ГлавнаяВакансииКарта сайтаКонтакты
НОВОСТИ
30.11.2012
Начало сотрудничества с компанией Berlin-Chemie AG

Агентство MedInform Ukraine и Twiga Ukraine выиграли креативный тендер на производство ТВ-ролика для препарата Эспумизан®L, мягкого и эффективного средства от младенческих коликов, выпускаемого фармацевтической компанией Berlin-Chemie AG, подразделения Menarini Group.

Тендерная комиссия сочла предложение агентства MedInform Ukraine наиболее привлекательным за счет аргументированности и рациональности демо-части, но в то же время – эмоциональности формы подачи самой концепции. «Агентство разработало очень яркую и выделяющуюся идею, которая, мы уверены, запомнится потребителям», – отмечает Вячеслав Фокин, креативный директор агентства Twiga Ukraine.

«Этот ролик станет хорошим началом для плодотворного сотрудничества с компанией Berlin-Chemie AG в дальнейшем», отметила Виктория Обидовская, управляющий директор агентства MedInform Ukraine.

Справка:

Menarini Group – компания с многолетней лидирующей позицией на фармацевтическом рынке Восточной Европы, России и Украины. Среди зарегистрированных лекарственных средств насчитывается более 500 препаратов, все из которых производятся в полном соответствии с международными требованиями GMP.

 

10.11.2012
Мир под микроскопом: «Synevo Day» уже в Киеве

Агентство MedInform Ukraine провело в Киеве третье мероприятие «Synevo Day» в рамках концепции «Под микроскопом». Событие прошло 9 ноября в гостинице «Русь».

Уже традиционно в рамках научно-практической конференции прошли семинары и мастер-классы по секциям «Гинекология» и «Гастроэнтерология». Более 500 ведущих специалистов в области современной медицины получили возможность приблизиться к новейшим тенденциям в сфере лабораторных исследований и прослушать ряд интереснейших докладов. Долгожданным событием стала также презентация второго дополненного издания Справочника Синэво по лабораторной диагностике, и все зарегистрированные участники получили свой образец. «Количество зарегистрированных участников на 25% превысило количество запланированных гостей, – отмечает Виктория Обидовская, директор агентства MedInform Ukraine. – Как видим, мероприятие прошло успешно, и все задачи, которые стояли перед агентством, выполнены в полном объеме». Напомним, что ранее были проведены конференции такого формата в Днепропетровске и Одессе.

Справка:

Медицинская лаборатория «Cинэво» – крупнейшая в Украине компания, предоставляющая услуги лабораторной диагностики. Входит в европейскую сеть лабораторий компании «SYNEVO», являющегося частью медицинского холдинга «Medicover» (Бельгия).

 

19.10.2012
Создание корпоративных материалов для компании CredoPharm

Агентство MedInform Ukrаine совместно с TWIGA Ukraine разработали дизайн корпоративных материалов для фармацевтической компании CredoPharm.

Задачей агентства было создание дизайна корпоративных материалов в рамках уже существующей концепции «Сила разумного выбора» с целью подчеркнуть, что чем выше осведомленность потребителя, тем разумнее его выбор.

«Мы очень рады началу нашего сотрудничества с компанией CredoPharm, – комментирует Виктория Обидовская, управляющий директор MedInform Ukraine. – Наша команда всегда нацелена на достижение поставленных задач и предоставление качественного продукта, поэтому надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным и успешным».

Справка:

CredoPharm – фармацевтическая компания, которая представляет на рынке Украины препараты, прошедшие мировую сертификацию и проверку: антибактериальные, спазмолитические, противогрибковые, антигистаминные, противовоспалительные средства, а также препараты, поддерживающие сердечнососудистую систему.

 

17.09.2012
Открытие центрального офиса лаборатории Synevo в Киеве

17 сентября рекламное агентство Medinform Ukraine провело открытие нового современного офиса Synevo в г. Киев.

В рамках этого торжественного события каждый из приглашенных гостей, сотрудников Synevo и врачей, смог не только лично осмотреть новый Лабораторный центр во время экскурсии, но и пообщаться со своими коллегами из других стран в неформальной обстановке на фуршете.

Чтобы познакомить иностранных коллег с частичкой Украины, ее музыкой и живописью, гостеприимством и открытостью к сотрудничеству, мероприятие было организовано в национальной концепции. Агентством была разработана уникальная развлекательная программа для всех посетителей. «Мы сделали это событие ярким и запоминающимся, организовав дегустацию меда у пасечника, выступление бандуриста Ивана Лузана, песочное шоу Татьяны Галициной, – рассказывает директор агентства MedInform Ukraine Виктория Обидовская. – Мероприятие прошло в очень дружной и уютной атмосфере. Уверены, что никто из иностранных гостей не остался равнодушным».

Справка:

Медицинская лаборатория «Cинэво» – крупнейшая в Украине компания, предоставляющая услуги лабораторной диагностики. Входит в европейскую сеть лабораторий компании «SYNEVO», являющегося частью медицинского холдинга «Medicover» (Бельгия).

 

29.06.2012
Группа TWIGA выиграла тендер по креативному и медийному обслуживанию Euro Lifecare.

Коммуникационная группа TWIGA выиграла тендер компании Euro Lifecare по двум направлениям: креативное и медиа-обслуживание фармацевтических продуктов. Соревнование было достаточно напряженным, но тендерная комиссия сочла предложение группы наиболее соответствующим представленным критериям. Не последнюю роль сыграли и заметные позиции агентств холдинга в рекламных рейтингах Украины: 10 место в рейтинге креативности и 30 место в рейтинге медиа.

TWIGA будет обслуживать 4 продукта компании: «Цетрилев» (препарат против аллергии), «Кальциум-Д» (препарат кальция для детей), «Аджисепт» (антисептик для горла), «Грипаут» (противогриппозный препарат).

Виктория Обидовская, управляющий директор агентства MedInform Ukraine: «Сложность тендера состояла в том, что все четыре продукта представляют категории с очень высокой конкуренцией. И выбор группы TWIGA закономерен – ведь у нас большой опыт коммуникаций в секторе фармацевтики».

Справка:

«Euro Lifecare ltd.» — фармацевтическая компания, которая уже более 10 лет успешно осуществляет свою деятельность во многих странах Европы и СНГ.

 

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая

Новости История Территория Портфолио Публикации Уникальность
Общие коммуникации Специализированные коммуникации